Search this site
I.P.S.A.A. "M. & T. Bellini"
  • HOME
    • Certificato di Qualità Europeo
    • ClicLavoro
    • Dove siamo
    • Industrie Agrarie
      • Il formaggio
      • Preparazione del burro
    • La Buona Scuola-I 12 punti di sintesi
      • La Buona Scuola - Programma Open day
    • Orientamento
      • Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane
      • Enogastronomia e ospitalità alberghiera
    • Pago in rete
    • Premiazione alunni meritevoli
    • Progetti Didattico-Educativi
      • Aceto balsamico tradizionale “Bellini”
      • Alla scoperta della natura e del territorio con gli sport ecologici
        • Giornata azzurra
        • Giornata verde
      • Comenius
        • 1° meeting Progetto Comenius- Lettonia
        • 2° meeting Progetto Comenius- Lettonia
        • GOODBYE COMENIUS
        • La visita in Polonia
        • Progetto Comenius: Spagna
        • Visita ospiti Comenius in Italia
      • Festa dello sport 2017
      • Festa dello sport 2018
      • Grappa artigianale
      • Integralmente sport e cultura
      • L'esperienza dell'acrosport
      • Move for the future: in english we trust
      • Progetto
      • Progetto oli essenziali
        • Estrazione oli
          • Altre attività
        • Orto
    • ROMA: 2° Convegno Naz. Sui Bisogni Educativi degli alunni itineranti
    • News
      • Accoglienza ai nuovi iscritti a.s. 2019-2020
      • Compito in classe: “OGGI AIUTIAMO GLI ALTRI”
      • Corsa campestre
      • Corso di Cake Design
      • Festival della ristorazione
      • FRANCIA E SPAGNA 04/08 APRILE 2017
      • Il Bellini dà il benvenuto ai nuovi iscritti
      • Incontri-Dibattito sulla Sicurezza stradale
      • Porte aperte al "Bellini"
      • PRAGA (REPUBBLICA CECA)-27/30 MARZO 2017
      • Progetto "THAT’S LIFE"
      • Progetto Erasmus+ Apps4EL
    • Servizi
    • THREE 2016
    • Video e foto
    • Rassegna stampa
    • Comunicazioni
      • Circolari IPSAA
      • Circolari I.I.S. "B. Munari"
    • Prova scritta 2^A
  • Corsi di Studio
  • Docenti
  • Studenti
    • Modulistica
    • La France physique
    • Piano Triennale Offerta Formativa
    • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
    • Sezione studenti su I.I.S. "B. Munari"
    • Materiale didattico
      • Analisi di controllo chimico
        • Acqua
        • Glucidi
        • Lipidi
        • Protidi
      • Corso di Microscopia
      • Analisi di controllo microbiologico
      • Tecniche di comunicazione e relazione
  • Genitori
    • Modulistica
    • Piano Triennale Offerta Formativa
    • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
    • Sezione genitori su I.I.S. "B. Munari"
  • Convitto
    • Regolamento
    • Progetto Educativo
    • POF Convitto
    • Modulistica
  • Organigramma
I.P.S.A.A. "M. & T. Bellini"
  • HOME
    • Certificato di Qualità Europeo
    • ClicLavoro
    • Dove siamo
    • Industrie Agrarie
      • Il formaggio
      • Preparazione del burro
    • La Buona Scuola-I 12 punti di sintesi
      • La Buona Scuola - Programma Open day
    • Orientamento
      • Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane
      • Enogastronomia e ospitalità alberghiera
    • Pago in rete
    • Premiazione alunni meritevoli
    • Progetti Didattico-Educativi
      • Aceto balsamico tradizionale “Bellini”
      • Alla scoperta della natura e del territorio con gli sport ecologici
        • Giornata azzurra
        • Giornata verde
      • Comenius
        • 1° meeting Progetto Comenius- Lettonia
        • 2° meeting Progetto Comenius- Lettonia
        • GOODBYE COMENIUS
        • La visita in Polonia
        • Progetto Comenius: Spagna
        • Visita ospiti Comenius in Italia
      • Festa dello sport 2017
      • Festa dello sport 2018
      • Grappa artigianale
      • Integralmente sport e cultura
      • L'esperienza dell'acrosport
      • Move for the future: in english we trust
      • Progetto
      • Progetto oli essenziali
        • Estrazione oli
          • Altre attività
        • Orto
    • ROMA: 2° Convegno Naz. Sui Bisogni Educativi degli alunni itineranti
    • News
      • Accoglienza ai nuovi iscritti a.s. 2019-2020
      • Compito in classe: “OGGI AIUTIAMO GLI ALTRI”
      • Corsa campestre
      • Corso di Cake Design
      • Festival della ristorazione
      • FRANCIA E SPAGNA 04/08 APRILE 2017
      • Il Bellini dà il benvenuto ai nuovi iscritti
      • Incontri-Dibattito sulla Sicurezza stradale
      • Porte aperte al "Bellini"
      • PRAGA (REPUBBLICA CECA)-27/30 MARZO 2017
      • Progetto "THAT’S LIFE"
      • Progetto Erasmus+ Apps4EL
    • Servizi
    • THREE 2016
    • Video e foto
    • Rassegna stampa
    • Comunicazioni
      • Circolari IPSAA
      • Circolari I.I.S. "B. Munari"
    • Prova scritta 2^A
  • Corsi di Studio
  • Docenti
  • Studenti
    • Modulistica
    • La France physique
    • Piano Triennale Offerta Formativa
    • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
    • Sezione studenti su I.I.S. "B. Munari"
    • Materiale didattico
      • Analisi di controllo chimico
        • Acqua
        • Glucidi
        • Lipidi
        • Protidi
      • Corso di Microscopia
      • Analisi di controllo microbiologico
      • Tecniche di comunicazione e relazione
  • Genitori
    • Modulistica
    • Piano Triennale Offerta Formativa
    • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
    • Sezione genitori su I.I.S. "B. Munari"
  • Convitto
    • Regolamento
    • Progetto Educativo
    • POF Convitto
    • Modulistica
  • Organigramma
  • More
    • HOME
      • Certificato di Qualità Europeo
      • ClicLavoro
      • Dove siamo
      • Industrie Agrarie
        • Il formaggio
        • Preparazione del burro
      • La Buona Scuola-I 12 punti di sintesi
        • La Buona Scuola - Programma Open day
      • Orientamento
        • Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane
        • Enogastronomia e ospitalità alberghiera
      • Pago in rete
      • Premiazione alunni meritevoli
      • Progetti Didattico-Educativi
        • Aceto balsamico tradizionale “Bellini”
        • Alla scoperta della natura e del territorio con gli sport ecologici
          • Giornata azzurra
          • Giornata verde
        • Comenius
          • 1° meeting Progetto Comenius- Lettonia
          • 2° meeting Progetto Comenius- Lettonia
          • GOODBYE COMENIUS
          • La visita in Polonia
          • Progetto Comenius: Spagna
          • Visita ospiti Comenius in Italia
        • Festa dello sport 2017
        • Festa dello sport 2018
        • Grappa artigianale
        • Integralmente sport e cultura
        • L'esperienza dell'acrosport
        • Move for the future: in english we trust
        • Progetto
        • Progetto oli essenziali
          • Estrazione oli
            • Altre attività
          • Orto
      • ROMA: 2° Convegno Naz. Sui Bisogni Educativi degli alunni itineranti
      • News
        • Accoglienza ai nuovi iscritti a.s. 2019-2020
        • Compito in classe: “OGGI AIUTIAMO GLI ALTRI”
        • Corsa campestre
        • Corso di Cake Design
        • Festival della ristorazione
        • FRANCIA E SPAGNA 04/08 APRILE 2017
        • Il Bellini dà il benvenuto ai nuovi iscritti
        • Incontri-Dibattito sulla Sicurezza stradale
        • Porte aperte al "Bellini"
        • PRAGA (REPUBBLICA CECA)-27/30 MARZO 2017
        • Progetto "THAT’S LIFE"
        • Progetto Erasmus+ Apps4EL
      • Servizi
      • THREE 2016
      • Video e foto
      • Rassegna stampa
      • Comunicazioni
        • Circolari IPSAA
        • Circolari I.I.S. "B. Munari"
      • Prova scritta 2^A
    • Corsi di Studio
    • Docenti
    • Studenti
      • Modulistica
      • La France physique
      • Piano Triennale Offerta Formativa
      • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
      • Sezione studenti su I.I.S. "B. Munari"
      • Materiale didattico
        • Analisi di controllo chimico
          • Acqua
          • Glucidi
          • Lipidi
          • Protidi
        • Corso di Microscopia
        • Analisi di controllo microbiologico
        • Tecniche di comunicazione e relazione
    • Genitori
      • Modulistica
      • Piano Triennale Offerta Formativa
      • P.T.O.F. su SCUOLA IN CHIARO (formato digitale)
      • Sezione genitori su I.I.S. "B. Munari"
    • Convitto
      • Regolamento
      • Progetto Educativo
      • POF Convitto
      • Modulistica
    • Organigramma

Corsi di Studio


Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane



Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Contatti:Via Mazzini, 53 - 45027 Trecenta (RO) - Tel. 0425 701146e-mail: info@ipsaabellini.itsegreteria@ipsaabellini.itazienda.agraria@ipsaabellini.it
Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse